담당자정보
- 부서 : 식품분석과
- 문의전화 : 043-220-5952
총 21건 [ 1/3 페이지 ]
번호 | 제목 | 첨부 | 조회수 | 등록일 |
---|---|---|---|---|
21 | 하천 1급수란 어느 정도 수질을 말하는 건가요? | 114 | ||
20 | 우리가 생활하는 공간에서의 소음은 보통 어느 정도(dB)인가요? | 74 | ||
19 | 물 시료에서 TOC 분석 원리 및 정량 방법의 선택 | 98 | ||
18 | 개인 방역 5대 중요수칙 | 61 | ||
17 | 실내 마스크 상황별 착용 의무 | 62 | ||
16 | 미생물검사 시험검사 수수료 | 90 | ||
15 | 제2급 감염병 중 수인성·식품매개감염병 환자의 업무종사 제한, 격리해제 | 64 | ||
14 | 소비기한 표시제 시행은 왜 하는 건가요? | 61 | ||
13 | 국내에서 식품으로 사용 가능한 GMO농산물에는 어떤 종류가 있나요? | 68 | ||
12 | 미세먼지 예보제와 경보제는 어떻게 다른가요? | 113 |